绿杨带雨

坦荡荡的掐架专用大号╮(╯_╰)╭

一个口袋妖怪paro的脑洞

想了想如果在口袋妖怪世界观下的喻黄会是怎么样

口袋妖怪不要求手速只要求心脏,简直是喻总的天下,但对烦烦也是很有好处的因为不禁言,烦烦在打比赛的时候能够光靠语速干扰敌方

但是这对黄黄的PM要求太高了,要得像喻总一样在烦烦的废话里找重点,这得是智商多高的PM。

所以黄烦烦就不得不走上孕育6V PM的道路了,但在游戏的世界观里这属于被唾弃的一条路吧,按照机会主义者的作风,可能烦烦不会去养,只会去成天窝草丛里面观察哪只有6V的潜力再去追。

喻总说不定会用蓝雨研究所研究出来的寻找6V的仪器帮助烦烦,毕竟蓝雨是萝卜营嘛(。

于是这俩的爱情始于出门孵蛋的喻总遇到了翘着屁股一动不动趴在草丛里的烦烦(。打了一场之后烦烦折服于喻总的心脏,喻总又答应帮烦烦找6V,烦烦就屁颠屁颠跟着喻总去了研究所。

私心觉得烦烦是那种会定期拉着喻总去中心城市买冰淇淋和衣服的性格,但是每次去到中心就会发现哪儿都是小周的脸,让烦烦很不爽。

同样不爽的还有乐乐(。

评论 ( 9 )
热度 ( 9 )

© 绿杨带雨 | Powered by LOFTER